CERVEJA ARTESANAL
PILSEN PREMIUM
Cerveja Lager - de baixa fermentação, corpo baixo, alta carbonatação, 4 tipos de maltes e 3 tipos de lúpulos, tem leveza de uma pilsen, mas vai muito além da experiência. Melhor Pilsen do Brasil 2021.
Cerveja 100% Puro malte
Ingredientes:
Água, malte, lúpulo e levedura.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, CONTÉM GLÚTEN, PODE CONTER TRIGO, AVEIA E CENTEOS
Harmonização:
Pratos picantes, frango com curry, comida mexicana, queijos leves, frutos do mar em geral, sopas e comidas de buteco.
ABV (Teor Alcoólico)
4,8% Vol
EBC (Cor)
8,4 EBC
IBU (Amargor)
10 IBU
Temperatura
Entre 2°C a 5°C
Copo Ideal
Lei da Pureza
CERVEJA ARTESANAL
AMERICAN PALE ALE
American Pale Ale, é um estilo de cerveja Americano, de corpo médio, refrescante e coloração dourada/alaranjada. Cerveja de alta fermentação, apresenta aromas que remetem a notas de frutas tropicais como manga, mamão e melão, além de notas cítricas evidentes que são provenientes de alta carga de lúpulos utilizados no processo de dry hopping, há também uma leve presença de caramelos dos maltes.
Cerveja 100% Puro Malte
Ingredientes:
Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, CONTÉM GLÚTEN
Harmonização:
Guacamole, carne assada, hamburguer, frango assado, nachos e pizza calabreza.
ABV (Teor Alcoólico)
5,4% Vol
EBC (Cor)
14 EBC
IBU (Amargor)
35 IBU
Temperatura
Entre 3°C a 6°C
Copo Ideal
Lei da Pureza
CERVEJA ARTESANAL
DOPPELBOCK
Doppelbock,é um estilo clássico Alemão. Criado em Munique pelos monges para longos períodos de jejum, era considerado o pão líquido por eles. Cerveja de baixa fermentação, coloração marrom escuro com nuances rubi. Apresenta aromas e sabores complexos de rico maltado, onde percebe-se notas de frutas passas, tais como ameixa e uva, leve tostado/chocolate. Esta receita nasceu das panelas do cervejeiro caseiro, criada pelo nosso Mestre Cervejeiro Thiago Struck. Essa cerveja é premiada Ouro no Concurso de Cerveja Caseira Estadual 2017 e Prata no Concurso de Cerveja Caseira Sul Brasileiro 2018.
Cerveja 100% Puro Malte
Ingredientes:
Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, CONTÉM GLÚTEN
Harmonização:
Queijo gorgonzola, carne assada de panela, pato assado, carne suína assada, carne ao molho madeira e sobremesas a base de chocolate.
ABV (Teor Alcoólico)
7,3% Vol
EBC (Cor)
32 EBC
IBU (Amargor)
27 IBU
Temperatura
Entre 6°C a 10°C
Copo Ideal
Lei da Pureza
CERVEJA ARTESANAL
GERMAN PILSNER
German Pilsner é um estilo de cerveja originário da Alemanha, de corpo leve, coloração dourada e baixa fermentação, que possui como característica principal o amargor mais acentuado do lúpulo. Uso de maltes pilsen e maltes especiais alemães além de lúpulos nobres alemães da região de Hallertau. O balanço entre o malte e o lúpulo pende mais para o lúpulo, apresentando-se aromas e sabores florais, herbais e cítricos.
Cerveja 100% Puro Malte
Ingredientes:
Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, CONTÉM GLÚTEN
Harmonização:
Frutos do Mar, frango e massas.
ABV (Teor Alcoólico)
5,2% Vol
EBC (Cor)
11 EBC
IBU (Amargor)
24 IBU
Temperatura
Entre 3°C a 6°C
Copo Ideal
Lei da Pureza
CERVEJA ARTESANAL
AMERICAN IPA
IPA (American India Pale Ale) é um estilo de cerveja Americano, corpo médio, refrescante, coloração dourada. Cerveja de alta fermentação, apresenta aromas de frutas tropicais como melão, maracujá, manga e mamão, além das notas cítricas evidentes que são provenientes da alta carga de lúpulo no dry hopping.
Cerveja 100% Puro Malte
Ingredientes:
Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, CONTÉM GLÚTEN
Harmonização:
Hambúrguer, comidas mexicanas, massa ao molho pesto, queijo gorgonzola, salmão ao molho de maracujá
ABV (Teor Alcoólico)
6,5% Vol
EBC (Cor)
14 EBC
IBU (Amargor)
58 IBU
Temperatura
Entre 3°C a 6°C
Copo Ideal
Lei da Pureza
CERVEJA ARTESANAL
CATHARINA SOUR
Catharina Sour é um estilo de cerveja leve, ácida e refrescante, com baixo amargor, corpo leve e alta carbonatação.
Aprecie cada detalhe!
Ingredientes:
Água, malte pilsen, malte de trigo, lúpulo, morango, tangerina e leveduras
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, TRIGO E GLÚTEN